小高层一楼,楼下供水设备噪音大,吵得人头晕房子对面建筑又加了一层,屋里光线暗沉,这种情况要怎么办啊?

其他答案

dzr689

您好,衡辰三林苑最新房价:62658元/平米小区地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。以科学、人性化的规划设计打造出惬意的居住文化。生活安静,环境优美,生活氛围浓厚等优势为您创造了优良居住环境。价格来源于网络,仅供参考.

hyptfj

您好,很高兴为您解答蓝岸3G小区相关问题。蓝岸3G房屋维修基金主要有两种算法;1、按照蓝岸3G购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照蓝岸3G建筑面积来算的。蓝岸3G商品住房在销售时,购房者与蓝岸3G售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按蓝岸3G购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。蓝岸3G占地面积大,空间大,并且蓝岸3G有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且蓝岸3G 展开

ask7277535520

您好,很高兴为您解答娄江新村(姑苏区)小区相关问题。娄江新村(姑苏区)的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般娄江新村(姑苏区)多层的公摊为5%-10%,娄江新村(姑苏区)小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,娄江新村(姑苏区)高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买娄江新村(姑苏区)房子的情况来算一下。要判断娄江新村(姑 展开

ask238028688

青岛房价现在卖:20489元/m2,中海清江华府31009元/m2。小区和全市房价比差值为:10520元/m2,房价比全市房价要高。市北房价现在卖:22160元/m2。房价比区域房价要贵;新都心房价现在卖:25989元/m2,和周边商圈小区相比较高。

ask6468632235

中海清江华府小区二手房参考均价为:31009元/平米。小区位于:青岛市市北新都心商圈,清江路160号。附近学校有:青岛立新小学、青岛第二十三中学。

ask7944401897

您好,很高兴为您解答北京LINK小区相关问题。北京LINK的价格是33128元/平米,关于北京LINK的价格信息详细,你可以咨询北京LINK售楼处。北京LINK位于朝阳京顺路来广营东路路口向东200米,是总部园区(甲级)。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它 展开

ask8513597646

您好,很高兴为您解答颐高数码广场写字楼小区相关问题。颐高数码广场写字楼现在房价还处于平稳状态,现在入手颐高数码广场写字楼还能提早享受住房给你带来的快乐,目前颐高数码广场写字楼售价在55759元/平米,如果价格符合你的预算范围,可以考虑买房。颐高数码广场写字楼处于天河天河路与天河东交界,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前颐高数码广场写字楼为55759元/平米,要是对价 展开