最低首付是多少呀?

fang1633553294 | 2021-04-05 12:27

其他答案

吴晓明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

每个城市的购房政策有差异,要具体想咨询那个城市,可以随时在线回复,咨询!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朱永春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付根据各个地方的政策不同,购房首付也是不同的。涿州本地首套是二成,外地人买涿州的房子首付是三成。北京地区的房子不管是哪里人首套普通住宅都是35%

王秋仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

济南目前首付政策:济南户口首套30%,二套60%,外地本科学历30%,外地户口60%,济阳,平阴,商河不限购

李源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 各国各楼盘首付比例不一、海南三亚有百分之五十百分之七十

于春梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

答:每个楼盘行政不一样我们这边可以分期首付付款

杨青甲 新房置业顾问 请拨打电话 15207957473 电话联系 百科详情

每个城市政策不一样,另外一部分新房开发商的操作也不一样

王传龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海首套,如果使用纯公积金贷款,最低3成首付既可贷款购买;如果公积金 商业贷款或者纯商业贷款,首付最低可3.5成。上海二套普通住宅使用公积金贷款,最低可5成首付,非普通住宅7成首付。国内有过贷款记录的,再次购房,贷款就按二套购买算。无论上海是首套购买还是二次购买。贷款全都按二套购买来算,首付七成贷款三成。

陈俊君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是广州房产经纪人:陈俊军。 现在的购房首付按照国家标准首套房住宅为百分之三十,商住两用、商铺为百分之五十,商业是统一的。住宅根据地方调控不同二套房首付也会有不同。首套房有房贷二套房要首付百分之八十,有贷款记录房贷以结清首付百分之五十,像南京六合、溧水、高淳等郊区首付百分之四十也可以,各区域也有不同,主要看调控和银行政策. 望各位家人们采纳!

詹立宣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好我是南京房产经纪人,购房首付按照国家标准首套房住宅为百分之三十,商住两用、商铺为百分之五十,商业是统一的。住宅根据地方调控不同二套房首付也会有不同。以南京为例首套首贷为百分之三十,热门核心板块开发商要求百分之八十,比如河西南、南部新城、江北新区核心区、鼓楼滨江等等。二套房首付跟贷款情况而定,在南京首套房有房贷二套房要首付百分之八十,有贷款记录房贷以结清首付百分之五十,像南京六合、溧水、高淳等郊 展开

江金玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付款是房屋购买时的第一笔预付款,一般情况下数额应当在总房价的30%以上,一般购买首套房的,有以下两种情况的首付比例:1、第一首次使用公积金贷款的,对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以下或按规定购买经济适用住房的家庭,首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方...”