2018杭州买房可以落户吗?最新政策是怎么规定的

其他答案

ask417718028

买房不能直接落户最新落户政策10月8日杭州市人民政府发布通知,将建立居住证与户口登记相衔接制度,适度放宽投靠迁移政策。男女双方结婚满2年,一方在杭州市区有合法固定住所、且人户一致的,另一方可自愿申请投靠户籍在杭配偶,迁移户口入杭;80周岁及以上老年人投靠在杭子女,本人或子女在市区城镇有合法固定住所,不受“外地身边无子女”及“在杭申领的有效《浙江省居住证》”的条件限制,可自愿选择投靠户籍在杭子女,迁 展开

ask5155042351

买房不能直接落户,买房落户没有直接的关系,没有杭州户口可以买房, 没有房子也可以落户杭州。知识落户要求中有一条,必须要合法住所,合法住所指的不一定是自己买的房子还包括:城镇合法固定住所和农村合法固定住所。城镇合法固定住所指在城镇拥有所有权或使用权的房屋,包括属于自己的房屋所有权住宅房屋、拥有公有住房租赁证的承租人租住的房屋、市区中低收入住房困难家庭租住的公共租赁住房(廉租住房)。农村合法固定住 展开

ask8460745740

您好,很高兴为您解答方圆绿茵小区相关问题。方圆绿茵现在均价约为28121元/平米,开发商是南京方圆置业有限公司,位于(栖霞)华电路长营村99号。方圆绿茵位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。首先,方圆绿茵财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:方圆绿茵不同售价的利润率水平。除了利润率,由于方圆绿茵不同的价格会有不同的销 展开