听说地铁21号线到增城万达广场旁,有个地标项目,碧桂园中心,交通方便,配套齐全,一览全城景观?(来自广州广汇尊府小区)

Miss张 | 2021-04-04 17:28

其他答案

郑文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是碧桂园中心的销售小郑,很高兴为您服务,这个项目在售面积都比较大,107到328的户型面积。商业配套有华润万家万达广场,教育配套有华侨中学,还有天恩国际双语学院,并且周边的医疗配套也是正常,最顶级的。增城最顶级的商业配套,万达广场就在家门口,旁边就是地铁站。增城大道和,荔新公路,出行也是非常方便的。并且现在周边配套已经完善了这里的环境配套都相当不错,比较优美

刘威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说下项目本身,首开区北望中信山语湖别墅区及湖景,西边是山体,南边是高33层,碧桂园智慧慢城位于更加宜居的北部版块,旁边是2000亩大盘中信山语湖,有山有湖。智慧慢城号称1800亩的大项目,启动区480亩也已经是大部分楼盘遥不可及的规模。但这并不是一个单纯的郊区大盘,启动区大概90万㎡的体量中住宅大约只占40%,其余的包括产业、写字楼、医院、商场、九年一贯制中小学、公共设施等,是一座由碧桂园和佛山城 展开

罗芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您服务。这个项目在售面积是107到328的户型,周边有华润万家万达广场,有华侨中学,还有天恩国际双语学院,并且周边的医疗配套也是正常,最顶级的。增城最顶级的商业配套,万达广场就在家门口,旁边就是地铁站。增城大道和,荔新公路,出行也是非常方便的。并且现在21号线也开通在这里,无论您将来是开车出行还是地铁出行,都是串联市中心的,

尹凯伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您说的是碧桂园中心的话,这个项目在售面积都比较大,107到328的户型面积。商业配套有华润万家万达广场,教育配套有华侨中学,还有天恩国际双语学院,并且周边的医疗配套也是正常,最顶级的。增城最顶级的商业配套,万达广场就在家门口,旁边就是地铁站。增城大道和,荔新公路,出行也是非常方便的。并且现在周边配套已经完善了。

覃洪滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我叫覃洪滨,是广州珠江新城豪宅区域的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,无论是买房子,卖房子,租赁,过户,贷款,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。 关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变。

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

项目在售面积都比较大,107到328的户型面积。商业配套有华润万家万达广场,教育配套有华侨中学,还有天恩国际双语学院,并且周边的医疗配套也是正常,最顶级的。增城最顶级的商业配套,万达广场就在家门口,旁边就是地铁站。增城大道和,荔新公路,出行也是非常方便的。并且现在周边配套已经完善了这里的环境配套都相当不错

高飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州碧桂园中心是碧桂园集团在广州的首个城市地标综合体,规划超150米的天际住宅及240米的地标甲级写字楼是广州东城央垂直地标。该项目已引进碧桂园华南设计总部和希尔顿酒店。并且该楼盘旁边就是地铁站和增城大道,荔新公路,交通方面都很方便,并且带有两个大型的购货中心,华润万家和万达广场。希望这个回答可以帮到您

高尚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您说的是碧桂园中心的话,这个项目在售面积都比较大,107到328的户型面积。商业,教育,医疗配套都是最顶级的。增城最顶级的商业配套,万达广场就在家门口,旁边就是地铁站。出行也是非常方便的。周边配套已经完善了。

刘其成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您说的是碧桂园中心的话,这个项目在售面积都是107到328的户型面积。商业配套有华润万家万达广场,教育配套有华侨中学,还有天恩国际双语学院,并且周边的医疗配套也是非常完善的,最顶级的。增城最顶级的商业配套,万达广场就在家门口,旁边就是地铁站,出行也是非常方便的。

汪道宽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州碧桂园中心是碧桂园集团在广州的首个城市地标综合体,规划超150米的天际住宅及240米的地标甲级写字楼是广州东城央垂直地标。