父母贷款没还清的房子,怎样用子女的公积金还款

wap9873559521 | 2021-04-04 17:26

其他答案

朱永春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!购房贷款在谁的名下就要由谁来还。本人的公积金只能是在本人买房的时候用来还款,除自己以外的人是不能用的

王秋仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金只能自己来使用,但是余额可以提取出来,城市政策不同具体细则可以问下公积金出

陈俊君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是陈俊君,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

周行林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、成都市房管局2月15日晚间将正式发布该市住房限购政策,规定从即日起,本市户籍居民家庭在主城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房,暂停购买第3套住房。 2、限购政策规定,外地户籍居民家庭在本市主城区无住房的,可凭本市纳税证明或社会保险缴纳证明在主城区购买1套住房,暂停购买第2套住房,不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭暂停在主城区购房。 3、本市户籍居民家庭,是指全部或部 展开

黄启凡 新房置业顾问 请拨打电话 15360734937 电话联系 百科详情

您好,我是塘厦碧桂园的高级顾问黄启凡,很高兴为您解答。这个没办法使用子女的公积金,只能自己用自己的!

韩若东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是深圳房产置业顾问,从事房地产多年经验,为您购房提供更多资讯和建议,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,公司愿为您服务。

潘彩燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母的房贷没还清,可以帮父母还,但是您本人的公积金是帮不了您父母还款的,只能是您本人买房时可以贷款还款

潘彩燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母的房贷没还清,可以帮父母还,但是您本人的公积金是帮不了您父母还款的,只能是您本人买房时可以贷款还款

潘彩燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母的房贷没还清,可以帮父母还,但是您本人的公积金是帮不了您父母还款的,只能是您本人买房时可以贷款还款

杨智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,公积金贷款子女可以用父母的,父母不能用子女的。如果准备把房子留给孩子的,最好的选择是对的过户。以防孩子后期生活改善出售房屋的时候产生高额个人所得税。希望我的回答能帮到您!