不知道二手房征税20%能控制房价吗?

其他答案

ask952411050

您好,很高兴为您解答海湾科技大厦小区相关问题。海湾科技大厦“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、海湾科技大厦工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买海湾科技大厦之前一定要先看五证是否齐全。海湾科技大厦周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在海湾科技大厦很方便。除此之外,海湾科技大厦周边还有各大购物商场,满足日常所需。海湾科技大厦周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适 展开

ask6169963406

您好,很高兴为您解答观城小区相关问题。房价应该是购房者最关注的问题了,观城最新房价是49885元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且观城处于(秦淮)中华路1号,这里的地段还是不错的,未来也是有很大的升值空间。观城目前的价格为49885元/平米,最近价格没有明显的变化,但是近几年各地的房价都有上涨,买房趁早才为上策,观城共有3栋,一共有647,房源不多,要买 展开

ask8188732704

您好,很高兴为您解答淞泽家园(八区)小区相关问题。淞泽家园(八区)配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。淞泽家园(八区)的配套完善,设施齐全,在淞泽家园(八区)居住是十分安全便捷的。淞泽家园(八区)除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。淞泽家园(八区)的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与淞泽家园(八区)项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地 展开