二手房贷款办不下来中介费可以退吗

其他答案

ask7585044412

你好,上海呼玛一村房价还是可以接受的,价格为46147元/平米,该楼盘地势高,视野开阔,俯视全城。公交车多,交通枢纽,坐拥城市繁华。个性化户型设计,紧跟时尚潮流。价格合理,质量好,价格源于网络,仅供参考。

ask7332753982

呼玛一村小区均价46147元/平米,建筑年代:1990年,停车位:120个,容积率:1.8,绿化率:35%,物业费:0.4元/平米?月,物业公司:上海新寓物业管理有限公司,开发商:上海宝宸(集团)有限公司。价格来源网络,仅供参考。

ask5907825808

您好,很高兴为您解答领峰写字楼小区相关问题。领峰写字楼占地面积大,空间大,并且领峰写字楼有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且领峰写字楼绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏领峰写字楼的居住环境的。领峰写字楼是由专业的施工单位负责的,因此领峰写字楼的施工质量是有保障的。并且领峰写字楼开发商也是由实力开发商开发建筑,领峰写字楼建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个领峰写字楼的质量都是有 展开

ask2569894894

您好,很高兴为您解答中国铁建国际汇小区相关问题。要判断中国铁建国际汇的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、中国铁建国际汇区域自然环境评估;2、中国铁建国际汇周边生活环境评估;3、中国铁建国际汇建筑质量评估;4、中国铁建国际汇室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、中国铁建国际汇室内配套设施、设备评估;6、中国铁建国际汇物业管理服务质量评估。判断中国铁建国际汇的劣势,首先看中国铁建国际汇的位置是否位 展开

ask273029812

你好,上海呼玛一村本月均价是46147元/平米。价格来源网络,仅供参考。

hanlanzhen

您好,很高兴为您解答周洼新村小区相关问题。周洼新村“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、周洼新村工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买周洼新村之前一定要先看五证是否齐全。周洼新村暂无明显缺点。周洼新村周边配套设施齐全,生活便捷。而且周洼新村本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个周洼新村都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填 展开

ask2946425236

您好,很高兴为您解答里河新村(二三四村)小区相关问题。里河新村(二三四村)现在均价约为25649元/平米,开发商是苏州市房地产开发总公司,位于(姑苏)莫邪路与杨枝塘路交叉口。里河新村(二三四村)位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。里河新村(二三四村)房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部 展开