房子要过户给儿子,手续如何办?140平以上要交那些税?

彭兴艳|2021-04-02 18:48 |来自北京市

其他答案

ask8150971219

您好,很高兴为您解答复兴南苑小区相关问题。复兴南苑地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而复兴南苑也拥有专业的物业管理团队,负责复兴南苑居住环境的卫生与安全。因此,在复兴南苑里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。复兴南苑位于(上城)之江路525号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了复兴南苑乐大都周边的区域的成熟度,目前复兴南苑的地址 展开

ask3652385862

您好,很高兴为您解答天娱广场商铺小区相关问题。天娱广场商铺是有停车位的,而且价格合理,由暂无资料负责物业管理小区保安24小时坚守岗位,及时解决业主停车问题。天娱广场商铺的车位数暂无资料,最大限度的满足住户需求。天娱广场商铺周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在天娱广场商铺很方便。除此之外,天娱广场商铺周边还有各大购物商场,满足日常所需。天娱广场商铺周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜 展开

ask831273631

青岛短租的一室一厅比较少,一般房东都会要求签合同前一年或6个月,找短租房源建议你这边上专门做短租的网站去找找哟。

ask7597127578

您好,很高兴为您解答莺虹苑小区相关问题。首先,莺虹苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:莺虹苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于莺虹苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看莺虹苑回款速度的要求。基本上来说,莺虹苑最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。莺虹苑是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买 展开

ask6164132562

名都 汽车东站精装全齐育才学校地铁拎包入住丽达1室1厅|69.6平米|普通装修| 低层/17层 |整租崂山- 汽车东站租房-国际名都距离2号线同安路站约357米拎包入住 有家私随时看房2700 元/月

ask4350869411

您好,大华二村二街坊小区房屋价格均价58125元/平米,交通便利,配套成熟,闹中取静,环境良好,中心地段,小区整体环境好,管理好,房屋质量好,干净卫生。

ask8194226614

大华二村二街坊小区房屋价格均价58125元/平米建筑年代:1995年停车位:200个停车费用:200容积率:2.1绿化率:15%物业费:2元/平米?月物业公司:上海大华物业管理有限公司开发商:大华集团

ask6089602684

您好,很高兴为您解答河和居小区相关问题。河和居的优势有1、河和居地段于滨惠南三街38号,交通设施便利,生活便捷。2、河和居周边其他配套实施齐全,完善。3、河和居的户型设计有特色,设计合理,采光面积大。4、河和居地处位置优越,升值潜力大。5、北京缘德物业管理有限公司提供的物业管理合理,安全等。河和居停车位有30,基本上能满足停车需求。另外,河和居规划的车位也是非常符合标准要求的,因此河和居停车不难 展开