光谷东哪个楼盘比较合适投资?

曹本科 | 2021-04-02 13:36

其他答案

周中革 二手房经纪人 电话联系 百科详情

光谷东现在价格已经是五年后的价格了。买光谷东的大部分都是外地客户或光谷这一块工作群体。多数都是网络上面了解的信息。武汉看光谷。光谷东所以曝光量比较高。像光谷东政府大力发展的区位还有东西湖的数谷目前均价13000左右提升空间更大,但是论稀缺性长江2岸的土地最为稀缺。拿一块少一块。以后只会越来少。大多数沿江楼盘都比周边楼盘价更上一层。豪宅居多。投资的话可以考虑下沿江的新房项目。更多问题可以咨询我。看房 展开

周龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您是考虑买葛店还是红莲湖,葛店现在单价五位数,如果是考虑买红莲湖这边那可以考虑恒大童世界的洋房,欢迎随时看房,

石齐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

光谷东的房子价格现在普遍较高,不太适合投资!光谷东的房子,媲美二环内的房子了!

秦显丕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿地光谷星河荟,中建星光城,光谷东中心值得投资下

张德仲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

光谷东 围绕光谷政务中心附近楼盘值得拥有

王子鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在要投资属于中海光谷东麓这个盘到家低上手可以出租

吴思 二手房经纪人 电话联系 百科详情

光谷东有很多项目在售啊,商业街类型占大半,有个底商位置还可以,在中建三局总部对面

许群英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前武汉卖得最好的是东湖城、我的世界,一禾湖边,二环内

王露露 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是投资铺子话,可以推荐您买中建光谷之星

fang156659

中海光谷东麓和高科世茂十里星河这两个可以,在往外就到葛店了,不限购,但投资属性及周期倍率改变。。。