朋友买房,用他爸爸的房子做抵押贷款,但是还找了我给他做担保,这是为什么,我要承担什么责任,风险大不?

zhengbukai|2021-04-01 16:49 |来自北京市

其他答案

tanxw349

您好,很高兴为您解答胜泰华府小区相关问题。胜泰华府位于(江宁)胜太东路36号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。胜泰华府户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。胜泰华府占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且胜泰华府地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买胜泰华府的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空 展开

情感月光

您好,很高兴为您解答沿江西路76号写字楼小区相关问题。沿江西路76号写字楼的房子很购买来自住。因为沿江西路76号写字楼不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。沿江西路76号写字楼周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此沿江西路76号写字楼购买来是很适合自住的。沿江西路76号写字楼户型设计合理,采光好,适合居住。沿江西路76号写字楼整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。 展开

ask2844549724

青岛住房公积金贷款,借款申请人须同时具备以下条件: (一)具有本市行政区域内的常住户口或有效居留身份;(二)符合申请贷款的住房公积金缴存条件: 借款申请人建立住房公积金账户满12个月(即满365天),申请贷款时账户是正常缴存状态,且在申请贷款的近12个月内,连续正常缴存12个月。 (三)具有购房合同或协议及相关证明材料,且购房首付款比例符合规定要求;新建住房有相当于购房全部价款(不含配套费、装修展开

ask9242910925

青岛住房公积金贷款贷款对象: 在本市范围内购买具有产权的自住住房,有完全民事行为能力、按规定在本市正常缴存住房公积金的在职职工。

ask5824740390

简单说一下,青岛公积金贷款条件: 有青岛本地户口或常住户口,公积金缴了12个月,有购房协议,有稳定的工作,有首付的钱。满足的话,去省钱问题不大。

ask9167339722

您好,很高兴为您解答杭钢紫元旭润和府小区相关问题。杭钢紫元旭润和府停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,杭钢紫元旭润和府规划的车位也是非常符合标准要求的,因此杭钢紫元旭润和府停车不难。如果遇到停车难的问题,也有杭钢紫元旭润和府的物业快速协调。杭钢紫元旭润和府是暂无资料暂无资料,位于(余杭)崇贤街道杭钢紫元旭润和府,规划户数为825户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可 展开