青岛个人住房公积金查询网站是什么?

jqxa1999|2021-03-31 18:19 |来自北京市

其他答案

ask6926470248

您好,很高兴为您解答鑫之苑小区相关问题。鑫之苑由品牌地产开发,也是苏州鑫苑万卓置业有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(相城)青龙港路268号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外鑫之苑内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。鑫之苑的位置在(相城)青龙港路268号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,鑫之苑是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下 展开

ask1117141078

您好,很高兴为您解答水西门大街小区相关问题。水西门大街户型设计合理,采光好,适合居住。水西门大街整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。水西门大街以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。要判断水西门大街的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、水西门大街区域自然环境评估;2、水西门大街周边生活环境评估;3、水西门大街建筑质量评估;4、水西门大街室外公共配套设施、设备、场所等评 展开

diaoa

您好,很高兴为您解答七星01商务楼小区相关问题。七星01商务楼五证”即房地产开发证、国有土地使用证、七星01商务楼工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买七星01商务楼之前一定要先看五证是否齐全。七星01商务楼周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在七星01商务楼很方便。除此之外,七星01商务楼周边还有各大购物商场,满足日常所需。七星01商务楼周边餐饮、医院、银行各类生活 展开

ask3889210927

您好,很高兴为您解答沙洲街小区相关问题。沙洲街的地理位置优越,选址在芳村大道东路查看周边地图超然落成,共开发1栋,而且沙洲街的绿化也非常多,绿化率达30.0%,沙洲街成为很多人购房者的选择,现在均价是17250元/平米,对价格比较满意的话,最好到实地瞧一瞧沙洲街的物业由暂无资料管理,将以优质的管理与服务赢得广大业主的赞誉和认可,现在物业费为0.4元/平米·月,不会有乱收费现象,另沙洲街正在销售中, 展开