杭州华立东方俊园二手房均价多少钱一平米?

其他答案

parogao

您好,很高兴为您解答中梁香缇小区相关问题。中梁香缇的房价是45760元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且中梁香缇地处(高新)竹园路7号,这里的区位优势也是比较明显,中梁香缇日后可能会有上浮,但涨幅不大,看准时机就入手吧。中梁香缇选址在(高新)竹园路7号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前中梁香缇的价格是45760元/平米,在中梁香缇一同见证,城市 展开

ask6701262022

您好,很高兴为您解答西湾路散盘小区相关问题。判断西湾路散盘的劣势,首先看西湾路散盘的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看西湾路散盘的周边治安好不好;最后要看西湾路散盘质量是否有问题等。所以建议在选购西湾路散盘房屋之前,要对西湾路散盘相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。西湾路散盘地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而西湾路散盘也拥有专业的物业管理团队,负责西湾路散盘居住环境 展开

ask410862181

房屋征收评估机构,由被征收人通过协商或投票等方式,选定房屋征收评估机构,评估机构按照房地产估价技术规范和我市房屋征收条例的规定评估确定补偿价格,补偿价格一般采取市场比较法,结合区域、楼层和朝向等因素确定,实行 "" 一户一价 "",并在征收现场进行公示。如果觉得征收评估补偿价格比较低,可以在收到评估结果十日内到原房地产评估机构申请复核,对复核结果不满意的话,可以在 10 日内到青岛市房屋征收评估专 展开

ask9964100264

补偿价格是按照房屋的建筑面积计算的,价格是专门的评估机构按照你房子的实际情况评估确定的实行就地房屋补偿的按被征收房屋面积进行补偿,被征收房屋建筑面积不足 25 平方米的,按照 25 平方米计算;加上 10 平方米改善面积,被征收房屋面积与住房改善面积之和仍不足 45 平方米的,上靠到 45 平方米,差额部分按照评估单价的 50%缴纳差价款。实行异地房屋补偿的房屋征收部门应提供与货币补偿方式计算的房 展开

ask5641080612

杭州参考均价为:32326元/m2,华立东方俊园18068元/m2,小区对比杭州全市均价差值为:-14258元/m2,房价比全市房价要低。余杭的均价为:30165元/m2,房价比区域房价要便宜。

ask6739228985

华立东方俊园买房参考均价:18068元/平米。具体位置位于杭州市余杭临平商业圈,新颜南路17号旁。

ask756003589

下面是这个小区在售二手房,可做简单参考: