新城玖珑湖一期的优点是什么,容积率怎么算?

其他答案

ask6620751842

长坡里现在二手房参考均价为:41998元/平米。小区所在位置在上城小营商业圈,长明寺巷42号。小区周边学校资源有:杭州市大学路小学、杭州第十中学、杭州市青春中学、杭州市惠兴中学。

ask178374318

您好,很高兴为您解答新城玖珑湖一期小区相关问题。新城玖珑湖一期的优点挺多的,从价格上看新城玖珑湖一期性价比合理,还是很不错的。新城玖珑湖一期周边配套齐全,并且交通便捷。让新城玖珑湖一期的业主居家生活都十分方便。另外,新城玖珑湖一期以人为本的设计理念,也让新城玖珑湖一期变成一个十分适宜居住的好楼盘。新城玖珑湖一期的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与新城玖珑湖一期项目总用地面积的比值。计算公式:容积 展开

ask4395559569

您好,很高兴为您解答正恒写字楼小区相关问题。判断正恒写字楼开发商的实力,1、要了解正恒写字楼开发商和项目土地情况;2、要看正恒写字楼开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看正恒写字楼开发商以往的业绩;4、正恒写字楼开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看正恒写字楼开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率 展开

ask9430044914

您好,很高兴为您解答远通半山国际小区相关问题。远通半山国际的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般远通半山国际多层的公摊为5%-10%,远通半山国际小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,远通半山国际高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买远通半山国际房子的情况来算一下。远通半山国际的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介展开

ask2287332576

您好,很高兴为您解答金辉优步水岸小区相关问题。金辉优步水岸周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在金辉优步水岸很方便。除此之外,金辉优步水岸周边还有各大购物商场,满足日常所需。金辉优步水岸周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。金辉优步水岸配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。金辉优步水岸的配套完善,设施齐全,在金辉优步水岸居住是十分安全便捷的。金辉优步水岸除了周边配套完善之 展开