交通便利吗?(来自广州越秀tod·星汇城小区)

谢礼深 | 2021-03-30 17:31

其他答案

郑文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是星汇城的销售,很高兴为您服务,星汇城即位于镇龙TOD枢纽的上盖,是广州地铁和越秀地产联手打造的五大TOD项目之一,项目距离镇龙地铁站C出口仅约16米,号称是广州距离地铁最近的项目。镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“1城际+2地铁+ 3主干公路”交通方便,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,广州市东部综合交通枢纽之一,于2020年建成使用。该项目西侧紧靠穗莞深城际(新塘至广州北站段)镇 展开

汪道宽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

星汇城即位于镇龙TOD枢纽的上盖,是广州地铁和越秀地产在羊城联手打造的五大TOD项目之一,项目距离镇龙地铁站C出口仅约16米,号称是广州距离地铁最近的项目。镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“1城际 2地铁 3主干公路”多种交通方式,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,未来将成为广州市东部综合交通枢纽之一

汪道宽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

星汇城即位于镇龙TOD枢纽的上盖,是广州地铁和越秀地产在羊城联手打造的五大TOD项目之一,项目距离镇龙地铁站C出口仅约16米,号称是广州距离地铁最近的项目。镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“1城际 2地铁 3主干公路”多种交通方式,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,未来将成为广州市东部综合交通枢纽之一

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

星汇城即位于镇龙TOD枢纽的上盖,是广州地铁和越秀地产在羊城联手打造的五大TOD项目之一,项目距离镇龙地铁站C出口仅约16米,号称是广州距离地铁最近的项目。镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“1城际+2地铁+ 3主干公路”多种交通方式,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,未来将成为广州市东部综合交通枢纽之一,于2020年建成使用。该项目西侧紧靠穗莞深城际(新塘至广州北站段)镇龙站,项目北侧邻近地 展开

高飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,越秀星汇城该项目位于镇龙TOD枢纽的上盖,是广州地铁和越秀地产共同在羊城联手打造的TOD项目之一,该项目距离镇龙地铁站C出口仅仅只有16米,并且镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“1城际+2地铁+ 3主干公路”等多种交通方式,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,未来将成为广州市东部的综合交通枢纽之一,于2020年建成使用。希望这个回答可以帮到您

李钦锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

星汇城位于黄埔区镇龙地铁站c出口,整个小区建筑面积70万方,配建1.5万㎡商业街区和邻里中心。14号线,21号线,27号线,新白广城际交汇,以TOD4.0全新升级,打造无缝接轨出行,所以出行是非常方便的

林家爵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

星汇城即位于镇龙TOD枢纽的上盖,是广州地铁和越秀地产联手打造的五大TOD项目之一,项目距离镇龙地铁站C出口仅约16米,号称是广州距离地铁最近的项目。镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“交通方便,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,广州市东部综合交通枢纽之一

郭家怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

星汇城即位于镇龙TOD上盖,是广州地铁和越秀地产在羊城联手打造的五大TOD项目之一,项目距离镇龙地铁站C出口仅约16米,镇龙站综合交通枢纽一体化工程将集合“1城际 2地铁 3主干公路”多种交通方式,是广州市重点建设的区域性综合交通枢纽,未来将成为广州市东部综合交通枢纽之一,于2020年建成使用。该项目西侧紧靠穗莞深城际镇龙站,项目北侧邻近地铁21号线和14号线知识城支线换乘镇龙站。所以交通还是很便 展开

冯伟健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!很高兴为您解答,项目交通配套是比较完善的,21号线镇龙站就在家门口。周边整体配套以及规划也非常齐全

尹凯伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您解答,这个项目目前的交通配套是比较完善的,21号线镇龙站就在家门口。家门口就是平安路,可以直接转广汕公路也是非常方便的。并且有一个九龙大道,也在项目附近,目前交通是比较完善的