中海国际社区二期买来自住值不值,施工质量如何?

其他答案

ask8582486191

南肖埠小区二手房买卖参考平均价格为:42285元/平米。小区详细地址在江干南肖埠商圈,太平门直街207号。小区周边的学校有:杭州凯旋教育集团南肖埠小学。

ask9191459445

您好,很高兴为您解答中海国际社区二期小区相关问题。中海国际社区二期以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。中海国际社区二期地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以中海国际社区二期买来自住是非常值得的。并且中海国际社区二期环境好,位置佳,升值的空间也很大。中海国际社区二期是由专业的施工单位负责的,因此中海国际社区二期的施工质量是有保障的。并且中海国际社区二 展开

梁伟标

杭州参考均价为:32326元/m2,南肖埠小区42285元/m2,价格相差:9959元/m2,房价比全市房价要高。江干的均价为:40687元/m2,房价比区域房价要贵。

ask2061649618

你好,广州尚东柏悦府新房房价参考价格是:160000元/平米,位于广州天河区珠江新城花城大道98号(珠江公园南门对面),周边有地铁5号线猎德站,公交站珠江公园南门站,小区周边游小学兴国学校和海明学校,配套设施齐全,交通也可以。(价格来源于网络,仅供参考!)

ask29335894

您好,很高兴为您解答苏州湾天铂小区相关问题。苏州湾天铂是由专业的建筑设计公司负责的,整体苏州湾天铂规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,苏州湾天铂的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。苏州湾天铂的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断苏州湾天铂赠送面积的真实性。最后一定要确定苏州湾天铂购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦 展开

ask5903506482

您好,很高兴为您解答中国蓝星大厦小区相关问题。判断中国蓝星大厦开发商的实力,1、要了解中国蓝星大厦开发商和项目土地情况;2、要看中国蓝星大厦开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看中国蓝星大厦开发商以往的业绩;4、中国蓝星大厦开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看中国蓝星大厦开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较 展开