明发浦泰梦幻家现在还有房吗,售楼处怎么走,是按揭买的,能用来抵押吗?

其他答案

ask3946716274

您好,很高兴为您解答明发浦泰梦幻家小区相关问题。了解明发浦泰梦幻家的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。明发浦泰梦幻家的售楼处地址是暂无资料。明发浦泰梦幻家是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的明发浦泰梦幻家的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的明发浦泰梦幻家的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。以上信息,仅供参考。如果您有更好 展开

ask9112066116

您好,很高兴为您解答祥和新天地写字楼小区相关问题。祥和新天地写字楼是由专业的施工单位负责的,因此祥和新天地写字楼的施工质量是有保障的。并且祥和新天地写字楼开发商也是由实力开发商开发建筑,祥和新天地写字楼建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个祥和新天地写字楼的质量都是有保障的。祥和新天地写字楼占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且祥和新天地写字楼绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静 展开

ask7438714270

公积金贷款买二手房的流程:①审核和核验:首先买方以家庭为单位进行购房资质审核。(包括购房人、配偶和未成年子女),然后卖方进行房源核验。②网签:购房人需要事前准备相应材料,到地区房管局取号填表即可;如果购房人是通过中介办理的,则不需要本人到场办理。③评估:一般5-7个工作日出评估报告。④初审:主要是公积金贷款部门对借款人贷款资质的初步审核,审核通过就表明符合贷款条件。⑤面签:需要买卖双方携带相关材料 展开

ask5790647515

您好,很高兴为您解答招商依云华苑小区相关问题。招商依云华苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响招商依云华苑每栋楼直接的采光。因此,整个招商依云华苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外招商依云华苑本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以招商依云华苑整体上面通透性都非常好。照着目前的形势,房价很少会跌,招商依云华苑的最新价格是27208元/平米,而且招商依云华苑所 展开

ask3593021124

办理二手房公积金贷款的流程有:1、申请准备申请二手房贷款的职工应提交《借款人配偶工资收入及住房公积金缴存证明》一式三份和交易前的房屋所有权证原件及复印件,由业务人员审核确认该职工住房公积金缴存情况是否正常,职工住房公积金缴存情况是否符合贷款条件,最后确认该职工配偶工资收入证明是否真实、规范。2、担保二手房住房公积贷款担保方式有阶段性保证加抵押、抵押两种,借款人可以根据自身实际情况自主选择。3、审核 展开