杭州丽晶国际房价怎么样,现在租房多少钱一个月?

其他答案

ask2925615647

丽晶国际 单间出租 2200一个月 地铁2号线口,交通便利1室0厅|20平米|精装| 高层/39层 |合租萧山- 钱江世纪城租房-丽晶国际距离二号线钱江世纪城站约294米拎包入住 有家私随时看房2200 元/月

liuyue8484

如果房产只有您父亲和继母的出资,属于夫妻共同财产。您父亲的那部分您有权继承;如您和您继母形成了抚养关系,也有权参与您继母那部分房产的继承。

ask9531782097

您好,很高兴为您解答中航金城1号小区相关问题。中航金城1号占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且中航金城1号地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买中航金城1号的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。判断中航金城1号的劣势,首先看中航金城1号的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看中航金城1号的周边治安好不好;最后要看中航金城1号质量是否有 展开

ask2084705100

您好,很高兴为您解答天富大厦小区相关问题。天富大厦房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对天富大厦房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理天富大厦房地产权证,天富大厦买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,天富大厦房子还是不属于买房者所有。购买天富大厦的房子是 展开

ask3099843847

婚后取得房产属于夫妻共同财产。您可以继承该房屋属于父亲的份额;如果您与继母之间形成抚养关系的也可以继承继母的份额。继母的一个孩子继承办法跟您一样。

ask9107979054

婚后取得的房产属于夫妻共有。你可以继承你父亲的那部分遗产,继母那部分的房产继承权需要看你们之间是否形成了事实上的抚养关系。

ask6653037849

丽晶国际房价均价在:35,425元/平方米,这个小区的位置在杭州萧山钱江世纪城鸿宁路2327号,距离二号线钱江世纪城站294米。租房价格在2000-10000,房间不同,装修不同,价格也相差比较远。