外地户籍,父母06年买房有加我的名字,当时未成年。现在我准备买房算家庭有房还是无房?

fang6247118566 | 2021-03-28 12:18

其他答案

朱永春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是我爱我家华熙朱永春,主要负责房山区买卖租赁业务。您的问题很多人都曾有过,在北京这种问题算是有房族。如果您还想按首套买房的话,就需要到建委把您的名字在房本上给去掉,带着身份证户口本房产证等材料去当地房管局把您的份额过户给您的父母,这样您名下就没有房,在买就算首套房了

王秋仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有名字就算你名下有房源,在买属于二套,但是你可以把你的那一部分赠与给父母,在买就是首套

淮瑞光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在北京的话您这就属于有房产,可以去建委把这房子赠予给父母,这样就可以首套买房了。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这种情况,属于二套房。首付比例,贷款利率都受影响

卢霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好我是北海经纪人卢霞,在北海你再购房就属于二套房,就是首付二套房的比例来算。 可以在06买那套房上把你的名字给去掉,带着身份证户口本房产证等材料去房管局把你的份额过户给你的父母,这样你名下就没有房,再买就算首套房了

祝运涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按二套算,要想走首套,先打征信如果征信上不显示这套房直接买没问题,如果显示只能把现有的房子买卖给直系亲属,不要听某些不专业人士说的继承啊 赠予呀千万别走这些程序,税点太高,只有买卖给亲属是最划算的。只是走个程序把房价定低点很简单的

梁一丁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看当地政策吧,当地如果只算本地房产,不算外地外产那么就算你还是首套房,如果不行你再购房就属于二套房,就是首付二套房的比例来。 还有就是把你的名字给去掉,带着身份证户口本房产证等材料去房管局把你的份额过户给你的父母,这样你名下就没有房,在买就算首套房了

廖海霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看您在哪里买房,每个地方的政策不一样,我主要负责深圳的,如果房子是深圳的,父母名下有名额,可以过到父母名下,您有购房资格可以买,深圳购买住宅需要名额(深户落户满三年且社保连续三年或者社保累计60个月),商业(如公寓,写字楼,商铺是不限购不贷的,不用名额),希望能帮到您。

李丰有 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是易轩地产小李!您这边可以按二套算,要想走首套,先打征信如果征信上不显示这套房直接买没问题,如果显示只能把现有的房子买卖给直系亲属,不要听某些不专业人士说的继承啊 赠予呀千万别走这些程序,税点太高,只有买卖给亲属是最划算的。只是走个程序把房价定低点很简单的。易轩地产客户经理 小李

吕军发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是福田中原地产小发,房产证有加上你的名字就是有房,具体怎么操作买房,要看父母有无名额具体情况