北京凯旋广场停车难吗,得房率是指什么?

其他答案

ask3489036893

4点一定要注意:1、要注意收房的期限,错过收楼日期麻烦多 。2、收楼日期可提早不可推迟。若实际交楼日期超过了合同上约定的收楼日期,可考虑向开发商按合同索赔。3、有特殊情况不能如期到场的,可以书面形式委托亲友、律师进行,也可及时与开发商联系,商议另行约定时间,并以书面形式确认。4、 若购房者在约定时间内没有到指定地点办理相关收房手续,从法律角度来说,则一般被视为开发商已实际将该房交付买家使用,买家应 展开

ask313549

您好,很高兴为您解答金科天籁城小区相关问题。怎么去金科天籁城看房,首先可以通过拨打金科天籁城售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金科天籁城的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金科天籁城代理销售人员咨询。购买金科天籁城的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买金科天籁城的房屋时应注意以下问题:第一,应考察所购金科天籁城房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否 展开

ask7530565095

您好,很高兴为您解答保利堂悦小区相关问题。保利堂悦是板塔结合建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在保利堂悦也已开盘,真的想买房,可以到(秦淮)汇景北路1号看看。保利堂悦的位置在(秦淮)汇景北路1号,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,保利堂悦是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。以上信息,仅供参 展开

ask7835545041

樟木头人民医院

ask9248873206

您好,很高兴为您解答凯旋广场小区相关问题。凯旋广场停车位有地上车位500个,地下500个,基本上能满足停车需求。另外,凯旋广场规划的车位也是非常符合标准要求的,因此凯旋广场停车不难。如果遇到停车难的问题,也有凯旋广场的物业快速协调。凯旋广场的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般凯旋广场多层的公摊为5%-10%,凯旋广场小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,凯旋广场高层(18 展开