保利堂悦二手房交易流程,里面卫生干净吗?

其他答案

ask7739359976

优惠只针对没有房产的人群,要买商业房,除非归还经济适用房

ask6567209356

经济适用房交还给政府,然后购买商品房,如果是首套商品房,仍然可以享受优惠利率,也可以用公积金贷款

ask4103078819

您好,浮山后六小区房价均价16957元/平米,浮山后六小区位于银川西路,占地519,000平方米, [约778亩]中心湖。浮山后六小区地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的住宅小区。基于东湖的资源,将水体元素贯穿于社区,较佳的地段与景观优势创造纯美居住境地。让居家的日子变得方便、轻松、惬意,周边教育、娱乐等配套设施完善,环境优美。

ask6611526403

番禺属于广州的限购区域,跟市六区的购房政策是一样的,本地户口一个家庭可以购买2套住房,外地户口可以购买一套住房,但是需要提供过去五年内连续缴纳三年的社保或者税单才可以。

ask6951633267

你好,广州市番禺买房的条件:(1)广州市户籍居民:夫妻双方及其未成年子女在广州市所拥有的房屋的套数不超过2套(不含2套)。(2)非广州市户籍居民:1.最近年两连续13个月以上连续的医,保社,保缴纳纪录。2.夫妻双方及其未成年子女名下在广州市均没有任何物业。

thef

您好,很高兴为您解答凯旋广场小区相关问题。凯旋广场户型设计合理,采光好,适合居住。凯旋广场整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。凯旋广场以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。凯旋广场的优点挺多的,从价格上看凯旋广场性价比合理,还是很不错的。凯旋广场周边配套齐全,并且交通便捷。让凯旋广场的业主居家生活都十分方便。另外,凯旋广场以人为本的设计理念,也让凯旋广场变成一个十分 展开

ask6332321238

您好,很高兴为您解答保利堂悦小区相关问题。保利堂悦二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.保利堂悦房屋所有权证原件;4.网上签约的保利堂悦买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交保利堂悦交易结算资金托管凭证原件;6保利堂悦契税完税或减免税凭证原件;7.保利堂悦房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1 展开

ask756003589

不能,经济适用房是一种住房补偿,要满足一定的家庭条件才有,有能力购买商业房已经不满足经济适用房的贫困条件。

ask5257584447

您好,很高兴为您解答金科天籁城小区相关问题。金科天籁城周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在金科天籁城很方便。除此之外,金科天籁城周边还有各大购物商场,满足日常所需。金科天籁城周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。金科天籁城的优点挺多的,从价格上看金科天籁城性价比合理,还是很不错的。金科天籁城周边配套齐全,并且交通便捷。让金科天籁城的业主居家生活都十分方便。另外,金科天籁城以人为本 展开

黑色笑话

你好,在广州番禺买房子,首先必须具备购房资格。根据目前的政策规定,广州户籍家庭最多可购买两套住房,非广州户籍家庭需提供“购房之日前5年内在本市连续缴纳3年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明”。即如果你具有广州户口,最多可以买两套房,如果不是广州户口,最多只能买一套,并且需要提供过去5年内的连续三年的个税或社保记录。这里需要强调的是“连续三年”,中间不能有停顿。假设你在某公司工作两年半,之后离 展开