雨花客厅二手房交易流程,买来自住值不值?

其他答案

ask1661161463

在婚后购得的房产;没有特别约定归双方,也就是一人一半儿,属于男方的部分发生继承,继承人为其儿子及你

ask3875923044

首先女方获得一半比例,剩余一半女方和子女一起分割

ask9301291083

购房款如为夫妻共同出资购房,属于夫妻共同财产,应分出一半属于再婚男遗产进行继承。如购房款为再婚女婚前财产首付款,则房屋归再婚女所有,但就共同还贷部份及增值部份需分出一半属于再婚男遗产

ask9225579165

您好,很高兴为您解答雨花客厅小区相关问题。雨花客厅二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.雨花客厅房屋所有权证原件;4.网上签约的雨花客厅买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交雨花客厅交易结算资金托管凭证原件;6雨花客厅契税完税减免税凭证原件;7.雨花客厅房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖复议买方人数+1 展开

ask2001914819

您好,很高兴为您解答晨曦馨苑小区相关问题。晨曦馨苑位于(相城)古元路66号,规划户数为1552户,停车位能满足业主的需求,如果想了解更多的信息可以拨打Q房网专业经纪人电话免费咨询。首先,晨曦馨苑财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:晨曦馨苑不同售价的利润率水平。除了利润率,由于晨曦馨苑不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看晨曦馨苑 展开

摇把2010

你好,西八间北里现在二手房参考均价为:67904元/平米。小区位于北京市朝阳望京大厦旁边西八间北里。小区共计房屋462户,小区物业公司为北京中建物业管理有限公司。价格来源网络,仅供参考!