想年后装修,生活家地板大自然地板哪个好...

依恋有梦 | 2021-03-27 10:39 | 来自北京市

其他答案

ask9219002361

要是我的话,我就选生活家地板,我家再过几个月就要装修了,所有的家居品牌我全都考察过了,像是生活家地板大自然地板这些都实地看过了,不得不说还是生活家地板的质感更突出一点,特别是他们推出的新产品雕光时刻系列,真的很不错,像我这种喜欢在家光脚的人,他们家的这款地板还可以对脚掌起到一定的按摩作用,而且防滑性也很nice。

ask5098385289

如果是在这两者之间选的话,我应该会更偏向于生活家地板。像是我这种装修新房准备要孩子的家庭,对原材料的环保和健康特别看重;生活家地板的多个系列感觉真的是为我们这种家庭量身定制的一样,像亲肤系列用的天然的水性漆,甲醛含量特别低,而且还是哑光的设计,宝宝在地上玩也不会有很强烈的刺眼感,我觉得还是挺实用的。