谁知道秋冬季节,使用车载冰箱有用吗?

其他答案

ask3144993454

自驾游时,车载冰箱的作用非常大。在车内随时可以享用到冰鲜美味,这是没有车载冰箱的自驾人渴望的事情。自驾游不像在市区开车出行,旅途中极少有超市或便利店,也就比较难随时买到食物饮料补给。准备一台冰箱,就可以借助冰箱的功能把家里准备好的食物带上车,随时享用!

ask7592763214

秋冬季节,可以使用车载冰箱的加热功能,温度可以达到55℃。55℃正是天冷的时候可以暖暖手的温度,实际使用的时候,冰箱里拿出来的咖啡和姜茶还是温温热的,非常舒服。

ask1680442271

车载冰箱不存在冬夏的区别,因为全年四季都需要给特定的食材(建议使用独立冰箱保存)一个恒定保质温度。车载冰箱在这个方面是不一样的,汽车上倾向于出行、便捷、实用性;也就是说,在夏季的时候,车载冰箱以冷冻冷藏为主;秋冬季节,更方便的显然是加热功能。与其说加热功能,不如说是保温功能。在冬季可以把要吃的食物放进冰箱,开启加热,55℃的制热可以让食物变得温暖又不至于烫手,刚好可以直接吃/饮用。尤其对于一些卡车 展开