办公室装修设计的细节有哪些?

ask6736516517 | 2021-03-27 13:22 | 来自北京市

其他答案

ask2967634846

办公室装修设计的细节:1、办公室设计如果室内隔出了新的空间,按照消防规范,必须增加单独的烟感器,而且还是要请专业的公司来做,一般是大楼的维保单位。这一项和上面那项如改不好的话,是通不过物业验收的。2、办公家具进场后,强弱电走线需要随着办公隔断一起安装到每个工位,不能乱拉乱放,容易造成安全和使用的隐患。3、现代的办公室设计对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸 展开

ask5319570560

办公室装修设计的细节:1、办公室装修如果室内隔出了新的空间,按照消防规范,必须增加单独的烟感器,而且还是要请专业工装公司来做,一般是大楼的维保单位。这一项和上面那项如果改不好的话,是通不过物业验收的。2、说完地面,就是天上了。现代的办公室对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要操持水平。这件事得交给专业的公司来做。3、办公家具进场后,强弱电走线需要随着 展开

闫玉剑

办公室装修设计的细节:1、办公室装修如果室内隔出了新的空间,按照消防规范,必须增加单独的烟感器,而且还是要请专业工装公司来做,一般是大楼的维保单位。这一项和上面那项如果改不好的话,是通不过物业验收的。2、说完地面,就是天上了。现代的办公室对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要操持水平。这件事得交给专业的公司来做。3、办公家具进场后,强弱电走线需要随着 展开