复式的小公寓能不能买。

fang821769111|2021-03-27 11:45

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产:首付,贷款,税费、落户、积分入学等疑难杂症的欢迎来问。 看个人需求,好处是不限购不限贷,价格便宜。缺点是没学位没户口不可以用公积金

淮瑞光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北京麦田房产的淮瑞光,复式公寓可以买,但是要考虑好地段,租金回报率,一般50产权的复式公寓,后期升值会比较慢,但是租金会高一些,考虑自住和投资出租的话可以入手,如果是考虑房价升值,肯定是70年住宅要更好一些。

王秋仁 二手房经纪人电话联系百科详情

建议可以购买,复试属于两层,动静分离,当然也要看上层层高,就算后期出租租金也非常可观,比平层要好点,,

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

复试公寓,看情况,如果您有办公的需求,可以买的,或者手里有闲钱,可以买好一点的地段,自住选择住宅,上学也比较方便

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看自己的条件与需求,能不能买的,也没剩下

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南房产李罗敏,复式可以购买的,您考虑多大户型的呢

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

使用率高单价较低

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我经纪人卢霞,北海本他人,很高兴为您解答,根据自己的需求出发,北海公寓不限购,不可以落户,拆迁赔偿是普通住宅的三倍,产权年限少,外地人在北海购买住宅,每张身份证可以买一套,30万以上房子可以落户。

符小青 二手房经纪人电话联系百科详情

在昆明复式公寓一般层高在4.5米,也是大家所说的LOFT公寓,得房率高,暂时过度一下是不错,出租率高,出租回报率高。有些是民水民电,有些商业水电,产权只有40年。拆迁是被三倍。根据新民法典,只要不是危房到时可继续住,补一点土地税给国家即可。

王英 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓可不可以买首先要看在哪个城市 如果是北上广深的核心区域是可以买的 因为一线城市公寓租金回报率都比较可观,而且不用担心空置的问题。 公寓的缺点也很明显,因为是商业性质,产权只有40年,并且很多城市公寓是不能入户上学的,另外二手转让税费也很高,各项税费加起来超过30%,如果是一线城市的核心区域,考虑长期持有收租的话完全可以入手。 如果是二三线城市,不建议考虑公寓,二三线城市因为不像一线城市人口的 展开