其他答案

天眼老虎

在我看来生活家地板强化复合地板设计风格还挺多的 ,而且还有挺多系列都是百搭的基础款,不过这些系列中,我觉得态系列更合我心意,像我这种纠结症患者喜欢的风格太多了,以后装修房子可能会变成混搭风,所以这种迎合我们90后偏好,专为年轻而生的的态系列的多元风格,更能无限发挥我们的创意空间,毕竟谁都想要属于自己的个性空间。

ask2185509474

生活家地板强化复合地板的风格还蛮多的吧!我之前去他们实体店参观过,像是简欧、简美、新中式、混搭时尚、工业风、日式风都能找到合适的产品,反正你把你的想法和工作人员沟通一下, 他们就能给你找到相匹配的产品出来。我印象深刻的还要属态系列,不仅是用的零醛添加高品质的原材料,而且他们家的在云端、光影世界、芳华等产品都很有特色,基本年轻人都会喜欢的那种。