请问仿大理石漆的施工注意事项有哪些?

其他答案

ask3223956991

仿大理石漆的施工注意事项:注意基层处理。将原有墙面处理干净,如果粉化严重的则需要进一步铲除。去除原有墙面的涂料后,我们还需要进行打磨处理,将墙体上的表皮与浮尘清理掉。涂刷前基面的含水率应小于10%。在基面上均匀地用喷枪喷涂或用刷子刷涂一层防潮底漆,进行封底处理,直到完全无渗色为止。以免由于基面渗色、透湿,从而污染、溶胀仿大理石漆,影响施工质量。

ask9312249136

仿大理石涂料施工工艺:墙面基层处理 →刮(抹)涂抗裂砂浆同时复合耐碱玻纤网格布 →刮(抹)涂柔性耐水腻子2-3遍 →刷(喷)涂专用封闭底漆1遍 →刷(喷)涂中间漆1-2遍→ 弹线、分格、贴胶带→喷涂液态花岗石涂料2遍→喷液态花岗石涂料、罩光漆2-3遍. 仿大理石涂料施工注意事项: 1、施工温度在5℃以上,雨后大风天气不宜施工. 2、禁止与其他涂料混合使用,选用配套产品施工效果更佳.3、底涂层须干燥 展开

ask5432991902

您好,仿大理石漆的施工注意事项:1.基面要干燥,含水率在10%以下,PH值不得超过10。2.喷涂时空压机风压大小(3-6kg/cm2) 、喷嘴口径(3-8mm), 及距基面(30-40mm) 的远近与质感有关,请认真调试。3.喷涂前务必注意天气变化,湿度大时或雨天避免施工。仿大理石漆表干时间约3h(22℃) 温度越低成膜时间越长,5℃以下禁止施工。4.仿大理石漆若不慎与眼睛接触,请即时用清水冲洗或 展开