榆木白茬家具选购时需要注意什么?

xingzhanbin|2021-03-25 15:26 |来自北京市

其他答案

ask5485667303

观察细节,实木家具首先要看的就是木纹疤结,拼版家具是否整块打造,没有色差,很规矩的木头往往不是纯实木。板式家具看封边,封边不好会有有害物质释放。看家具相同位置的正反面木纹是不是一致,是否有一定的光泽度。

ask7342552245

一般木材选用1号砂纸,软质木材用0号砂纸,硬一点的木材用1?号砂纸。木砂纸号数越大粒度越粗。当打磨多遍时,可先用粗一点砂纸,后用细一点砂纸,粗砂纸打磨快,但容易留下砂纸道子,选用砂纸时一定要认真考虑。

ask3738626908

宁津县大柳镇华鑫木器厂是一家专业生产老榆木家具实木家具、白茬家具的厂家,大家如有需要欢迎致电咨询,也可到厂选购。