家里年后准备装修日式风格的地板,你们知道...

其他答案

ask6256234649

日式风格一般是简约和环保为元素。一般要是走日式风格选择木地板更合适一点。像我所知道的生活家地板就挺不错的。他们家的极地系列用的是橡木的自然纹理,给人的感觉像是刚刚切开的原木一样,而且原材料用的是自然环保型的,质感很温和,而且耐磨性能不错。

ask1433233412

我超喜欢日式风格装修,所以我家里也是装的日式,基本家里所有的软装和硬装都是用的实木和原木元素的材料。像是我们家地板就是用的生活家地板,名字没记错的话是极地系列的冰雪の境风格,像是我们家孩子还小,每天都喜欢在地上爬来爬去的,环保健康是我们更看重的,这个生活家地板用的纳米盐抗菌技术,抗菌效果实属不错。