想找质感特别有设计感的柜子门板,哪个家居...

ask6760482889 | 2021-03-25 16:09 | 来自北京市

其他答案

ask5856572079

索菲亚的亲肤板不知道你有没了解过,我们家去年定制了索菲亚华尔兹系列,这个系列就是用亲肤板,质感像肌肤一样细腻,摸着很舒服,视觉上也很柔和,类似哑光的感觉,不会有任何刺眼的反光问题,我记得那时在索菲亚门店选的时候还有很多其他不同质感的门板,感兴趣的话可以去看看。

ask2428617740

我最近也和家人一起选家居品牌,对比了好几家,看中了索菲亚,他们的门板款式很多,像蒂斯的仿真岩板、巴特洛的古铜门板,我们看中了星影系列,是前段时间新出的产品,它柜子门板用的是珠光炫晶板,超级特别,会有繁星点点的效果,简约又大气。