受国家宏观调控的影响.房地产股票如万科,...

其他答案

bolgo

本人不同意上面观点,人民币今年来升值速度明显加快.国家对房地产行业是调控,不是打倒,对小的房地产公司来说资金链会紧张甚至断裂,而对万科等全国性的龙头企业影响不大,价值依旧.走势上看,万科已先于大盘展开反弹,如后市中石油不拖后腿,反弹行情有望深入,逢低可进

ask7133809518

可以逢低买进!

ask9689695555

你好,个人感觉人民币升值会对房地产板块产生利好,但考虑人民币升值因通胀的压力而继续走高的可能性并不会很大或很快,换句话说国家不会为了解决通胀而完全寄希望于人民币升值,这不是长远之计,弄不好还有很大的风险,考虑在目前国家稳健的财政和紧缩的货币政策这个大前提下,房地产板块不宜逢低买入,而是静等观望,至少今年就是这样了。

ask4655309330

国家调控也是为了房地产业能够持续健康地发展.再说现在国民的生活水平提高也很快,人民币又持续升值,目前完全看不到房价有下降的可能,反而很可能继续上涨,至少还会在目前的价格持续较长的时间.从股票市场表现来看,几乎所有优秀的房地产股票在近期都构筑了完整坚实的底部,并堆积了不少成交量.后市极可能是引领大盘上涨的热点.所以优质的房地产股票完全可以买进持有.万科,中华企业业绩,成长性都很好,都是很不错的选择

ask6845761790

全球经济放缓,人民币加速升值,房产应该是最大受益者。一旦美国10个月的经济低迷过了(从二战以来,美国的每次经济低迷都没有超过10个月,新任总统上台必定优先解决伊拉克问题,高油价问题),房产必然大幅升值。坚决买进中华企业,看机构最近几天的评测。