速热式热水器安全吗?

尘寂地带|2021-03-25 10:46 |来自北京市

其他答案

ask1494877734

速热式热水器定期更换温控器和加热器,温控器和加热器是速热式热水器的核心,所以在使用正常的情况下,每3年到指定维修点更换一次;内胆每半年清洗一次,内胆是速热式热水器质量的关键,所以内胆应当每半年清洗一次比较合适。首先是切断电源,然后关闭进水阀,随后将出水阀开启,将安全阀上的排水开关逆时针旋转90度,自然排净热水器内的水和沉淀物,之后再用自来水清洗。当清洗完毕之后,再将排水开关恢复原位,注意满水后方可 展开

ask779825415

如果家里是新房子且具备安装即热式热水器的电力负荷条件,安装即热式热水器是可以的,但要尽量选择大品牌的产品,毕竟安全保障是关键。当然,如果不符合条件,安装燃气热水器也是不错的选择。

ask9319529192

速热式热水器为了充分保证消费者的应用安全在这方面一般也重点做了设计,如采用非金属加热体、水电隔离技术、漏电保护装置、接地保护等措施,有些生产厂家的产品还设有水控电门、声光报警、专利电路、磁化防垢、超温断电、高压泄放、电子调控、温度显示、分档功率等诸多功能,可以说为了在安全上做到万无一失,各个即热式电热水器的生产厂家是费尽了心思,下足了功夫。