请问美式家具和欧式家具的区别有哪些呢?

其他答案

ask6351312139

美式家具与欧式家具都表现出了对家具的制作竭尽全力的态度。美式家具在雕刻上常常采用一些表达美国文化概念的图腾,比如有狮子、老鹰、大马哈鱼等等;而欧式家具上面的雕刻就会非常柔和,常常以玫瑰花、牡丹花为主,表现出欧洲贵族的一种生活情趣。

ask1074169

美式家具的色彩一般都是比较浓烈的,这与美国的历史有直接的关系。在殖民地时期,人们对自由的渴望,在家具的色彩上表现了出来,非常强烈的愿望得到了抒发。而欧式家具的色彩大多数是以米黄色、奶白色等作为主要基色,这也表达了欧式家具的富贵与高雅。

ask542442129

美式家具和欧式家具的区别:1、元素。首先,美式家具和欧式家具的区别就是其制作元素是不相同的。美式家具,顾名思义是来自美国风格的家具,这与美国的历史有很大的关系。美式家具是殖民地风格家具中典型的代表,美式家具在吸收了欧洲风格家具的精髓之后,创造出了一种全新风格的家具;而欧式家具主要是以法国、意大利、西班牙风格家具为主。2、分类。这两种风格家具的分类有着很大的区别。美式家具被分为了乡村风格、新古典家具 展开