家用吸尘器有哪些品牌值得推荐?

其他答案

李思翔

浦桑尼克P10可以考虑一下,P10吸尘器我家就是用的这款,主要是看了它的吸力大小还有能拖地才买的,看中的是它的清洁能力。吸力可以达到24000PA,家里的狗毛清理起来非常快速,而且还有旋风离尘,可以保持长久吸力,用了大半年了,吸力还是一直很大。关键的是它能边吸边拖,这个功能是我非常喜欢的,能一次性解决所有的地面卫生情况,极大的提升了清洁效率,不用自己继续湿拖了。

ask318315094

浦桑尼克就非常不错,浦桑尼克P10吸尘器就非常值得推荐,性能方面都非常不错,可以放心的购买。家里买了P10吸尘器也用了大半年质量问题没有出现过,而且吸力还是能一直保持很大的状态,不会因为用久了就将吸力给降低。

ask4311945244

浦桑尼克吸尘器P10还可以,在性价比上面尤为的突出,而且价格也不贵。家里买的第二款吸尘器就是P10吸尘器,自从用了就再也没有离手过了,而且使用起来也非常方便,长时间握着也不会感觉手累,还有边吸边拖的能力,使清洁一步到位,节约了大量的自己湿拖的时间。