中央空调清洗剂哪个品牌好

其他答案

ask7481185304

湖北优润化工有限公司值得推荐!除垢剂是一种去除水垢,污垢等多种垢渍的化学制剂,一般由多种组分复配而成。工业用除垢剂主要用于去除换热设备,锅炉等内的污垢,家用除垢剂主要用于去除饮水机内的污垢。

ask4027262962

湖北优润化工有限公司值得推荐!除垢剂在锅炉和循环冷却水处理过程中,对Ca、Mg络合、螯合作用形成较细的、粘度小、流动性增强的水渣随排污排除,从而有效的避免水垢的形成。除垢剂厂家有很多,之前了解到的一家比较好的厂家--优润化工,那里提供的除垢剂种类齐全,价格实惠,环保,在行业中口碑很好,路过为有需要的朋友推荐下

ask7428629480

湖北优润化工有限公司值得推荐!本产品适用于给水总硬度≤6mmoI/L的低压蒸汽锅炉、热水锅炉,蒸汽机车锅炉,油田注汽锅炉(防止氧腐蚀)及各种土暖气,热网循环水、循环冷却水系统。热水锅炉、立式锅炉、锅壳式锅炉使用效果极佳。超过6mmoI/L硬度的特殊水质在热水锅炉和锅壳式低压蒸气锅炉可以使用。公司根据用户水质和使用锅炉情况提供相应药剂和使用方案