请问太阳能热水器有哪些分类?

其他答案

贾庆方

看分类方法吧:承压热水器:自来水压非承压热水器:水箱落水水压安装结构可以分:一体机和分体机一体机安装简便就是体积大分体机解决高层安装困难的问题还有类型分平板型的,真空管型的种类还是很多的,还是要看自己家需要什么样的不过可以看看神太太阳能,那边种类很多

ask7033302161

1.玻璃真空管太阳能热水器:可细分为全玻璃真空管式、热管真空管式、U型管真空管式/真空管集热、储热一体化闷晒式。常用的为全玻璃真空管式,其优点:安全、节能、环保、经济。尤其是带辅助电加热功能的太阳能热水器,它以太阳能为主,电能为辅的能源利用方式使太阳能热水器全年全天候正常运行,环境温度低时效率仍然比较高。其缺点在于体积比较庞大、玻璃管易碎、管中容易集结水垢、不能承压运行。2.平板型太阳能热水器.. 展开

ask2497842879

太阳能热水器方便、环保又安全,受到人们的欢迎。太阳能热水器种类繁多,目前来说,太阳能热水器可以作如下分类。根据集热部分来分可以分为真空玻璃管太阳能热水器和金属平板型太阳能热水器。真空玻璃管太阳能热水器拥有目前吸热效率的集热部分,它的优点在于不需要在集热部分再增加保温层,而且现在的真空玻璃管无论在抗高温、抗打击和保温上,性能都是非常好的,也被绝大部分太阳能热水器生产厂家所采用。体积比较庞大,管中容易 展开