智能电视机有没有推荐的啊,选哪牌子的好?

其他答案

ask1310696228

现在很难找到不智能的电视了,品牌选择很多。大家不是经常说没钱选小米,有钱买索尼么,所以你可以可以参考一下。如果觉得某米太低端了,其实还可以看看国产品牌。从电视颜值、性价比和口碑来看,这几年TCL做得一直都不错,关键是价格也不贵。以V8系列为例,这是他们今年主推的大众消费爆款,很走量的型号。从55英寸一直覆盖到75英寸,可以通吃卧室、客厅、书房。V8是液晶电视,但是却做的很薄,尤其是上半部屏...

ask4643652971

我觉得现在小米的电视没有红米的好,也不知道是不是小米要冲击高端,但是还上不去,红米一直算是接地气的品牌,性能、价格都比小米自家的要好。 不过要是推荐的话,我还是推荐老牌电视机品牌,像是TCL、海信这类,毕竟都做了几十年电视了,技术更纯熟、而且TCL还有自己的面板厂,这优势就太明显了。自家用的肯定是最好的。老百姓家里买个V8或者T680就够了,年轻人追求高的买P9好莱坞剧场,QLED量子点也...

ask3679955549

品牌不觉得电视的价格,但是决定价值。价值包括很多,价格只是其中一部分,我觉得更重要的是服务。国产电视TCL、海信都是老牌,有自己的销售、和售后团队,而且也不会因为疫情或是啥情况,出现严重的赤字危机。父母那辈认TCL,现在他们家还在用TCL的电视,只不过是去年换的T680,65寸的放在客厅里,挺显大的,而且画质很好。他们不怎么看网络资源,一般有线电视他们用着很舒服,投屏也很方便。