厨房装修注意事项有哪些

网虫冲浪|2021-03-25 09:11 |来自北京市

其他答案

长沙金煌装饰

厨房装修需要注意事项如下: 1、在做厨房的柜子时并不是柜越多越好,尽量以实用为主。 2、在安装插座的时候要设计合理,这样后期实用起来才会更方便。 3、安装抽油烟机的位置要远离燃气灶,另外还要注意灶台的高度要适中。 4、厨房的地板尽量安装防滑的地板砖,而且接缝也要小一些,同时设计地漏。 5、厨房的水龙头选择带有手背开关的,不然洗菜或者洗碗时会把水龙头弄脏。 6、尽量不装隐蔽式垃圾桶,因为这样的垃圾桶 展开

惜樱如梦小筑

厨房装修注意事项有哪些、厨房我觉得最重要的就是抽油烟机的安装,我家用的西门子抽油烟机和燃气灶,当时买的时候 ,工作人员就告诉我,要先上门安装防烟宝和做烟管预埋的,因为公共烟道与厨房通过烟管相连,二者之间通过防烟宝进行隔断。要是没安装或者没安装好,油烟会倒灌进入室内。那抽油烟机再大的风压也搞不定了,我觉得厨房最重要的也就是最基础的做好排烟。