养宠物,买什么吸尘器比较好?有哪些值得推...

satoshi1126 | 2021-03-25 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask8541218383

肯定要买吸力大的吸尘器,吸力大才能解决的了宠物毛发和垃圾。结合了性价比和实用性,浦桑尼克P10吸尘器是最为适合的,不仅有24000PA的大吸力,而且还有超强的过滤系统,可以过滤掉99.97%的微尘,清理的时候不用担心吸尘器会造成二次污染。最能体现购买的欲望的就是它的湿拖能力,浦桑尼克P11配有一个水箱,可以实现边吸边拖,这样可以让用户在使用的时候能一次性的解决完所有的地面卫生,节省了很多清洁时间。 展开

ask8383177333

浦桑尼克P10吸尘器就非常值得购买,无线的而且有超强的吸力,而且还能保持超强的吸力。吸力最大可以达到24000PA,清理宠物的毛发还是非常快速的,完全不用担心清洁不起来。而且这款吸尘器还有湿拖的能力,能顺便的就把地面也给拖干净,非常方便。无线的设计再配上多种刷头,可以清理家里任何掉毛的地方,随时随地的就能清理。

ask6756182926

浦桑尼克P10是一个非常不错的选择,主要就是吸力大,而且能保持长久吸力,很多吸尘器有大吸力,但是不能保持长久,能保持长久吸力的,但是吸力不大。两者兼具的只有浦桑尼克P10吸尘器,能轻松就将地面上的狗毛清理干净,在搭配上长扁吸头、圆吸头、电动床刷,可以在家中任何环境下清理狗毛,掉在床上或者沙发上可以用电动床刷,掉在门窗或者缝隙里可以用长扁吸头,多场景的使用,可以随意清理毛发。