请问美式餐厅设计与装饰的原则有知道的吗?

其他答案

中年先锋

美式餐厅设计与装饰的原则:美式餐厅,常选择吊灯作为餐厅的照明工具,不同风格的美式吊顶能烘托出不一样的用餐气氛。例如复古设计的吊灯,能带来大气的贵族风范。现代美式的吊灯设计,则能烘托现代时尚的气息。美式餐厅墙面的装饰要在视觉上注意简洁明快,保证舒适度,切勿盲目堆砌色彩,或使用过多华丽的装饰,让空间杂乱无章。

ask2011788641

美式餐厅设计与装饰的原则:空间小可以用镜面来增加空间感。小居室的餐厅除了可以用上述方法在视觉上扩大空间,还可以在墙面上安装一定面积的镜面,以调节视觉,造成空间增大的效果。美式餐厅家具宜选择中性色的色彩,例如天然木色、咖啡色、黑色等稳重的色彩比较好,注意尽量避免使用过于刺激的颜色。

ask3864711918

您好,好的餐厅氛围不仅能提升我们的用餐体验,而且还能提升我们家居空间的格调。餐厅在设计与装饰上,应尽量与居室的整体设计风格相协调,此外还应要考虑餐厅的实用功能和装饰的效果等等。接下来,天津市阳光福叶家具有限公司就给大家介绍一下美式餐厅设计与装饰的原则,希望能给大家做个参考。若居室户型足够大,可以单独划分一个空间用作餐厅区域,在装修布置上能充分展现喜好。对于户型小的居室,又想划分出独立餐厅取悦,可以 展开