欧式家具批发有没有性价比高的推荐?

ask3228031341 | 2021-03-24 15:03 | 来自北京市

其他答案

ask1492719403

去年在一家名叫鑫木木业的厂家那里的买了一套欧式家具,质量真的挺好,装饰在客厅不失美观,优雅,他们旗下有个牌子做的很大的,叫杜邦德堡的,想买欧式家具的朋友们可以考虑下这家。

ask9493340155

欧式家具建议还是去门店购买,毕竟能够真实感觉到家具的质量,售后这块也能够有一定的保障,叫我推荐的话推荐给你一家叫做鑫王木业的,旗下有杜邦德堡等品牌,生产的欧式家具都很好!

ask7887749170

前不久我说想买欧式家具,朋友就带我去一个鑫王木业看看,咦,感觉真的很不错,就买了些欧式家具回来了,感觉还很不错,老公说很喜欢的哦,价格也很合理,你可以去了解一下的。