在混凝土墙面上做木纹怎么做?有详细的施工...

其他答案

ask7461621611

由于需求的不同,仿木纹漆可以在金属材质上、PVC板材上、混凝土墙面、密度板、雪弗板、塑胶板等材质上完成施工。工序全的仿木纹漆,适用于各种基材,还可以起到保护基层,抗紫外线等特性,提高人们生活品质也是必然的,绿色低碳的优势也令环境更加优美!

ask3562692809

木纹漆施工工艺1、基层处理。比如钢架要做防锈处理,并打磨表面铁渣;实木板要用原子灰填补裂缝等。2、刷木纹底漆。先更加需要调好木纹底漆的颜色,刷一遍木纹底漆;如有漏底的,可以在1遍干燥后在刷二遍。这里可用工具有:刷子、滚筒、专业木纹底漆喷枪。3、刷木纹面漆,用木纹工具做木纹效果。刷木纹面漆要在木纹底漆干燥之后,可以根据需要用的水性色浆适当调木纹面漆的颜色。4、罩面漆。在木纹面漆干燥后根据需要做不同的 展开

ask2879637927

仿木纹漆基层处理,比如钢架要做防锈处理,并打磨表面铁渣,实木板要用原子灰填补裂缝等,刷木纹底漆,先更加需要调好木纹底漆的颜色,刷一遍木纹底漆,如有漏底的,可以在遍干燥后在刷二遍,这里可用工具有:刷子、滚筒、木纹底漆,刷木纹面漆,用,刷木纹面漆要在木纹底漆干燥之后,可以根据需要用的水性色浆适当调木纹面漆的颜色,罩面漆,在木纹面漆干燥后根据需要做不同的罩面处理,木纹漆特点,木纹漆具有优异的紫外吸收特性 展开