商用中央空调应该怎么正确维护保养?

其他答案

静约

商用中央空调保养要点:1.使用时勿受压 空调器外壳是塑料件,受压程度有限,若受压,面板变形,影响冷暖气通过,严重时更会损坏内部重要元件。2.重新使用时 检查过滤网是否清洁,并确认已经装上;检查蒸发器、冷凝器是否过脏,有必要清洗否;取下室外机的保护罩,移开遮挡物体;3、试机检查运行是否正常;确认遥控器电池电力状况。4.换季不用时 干燥机体,以保持机内干燥;清扫过滤网,以免灰尘堆积影响下次使用;展开

ask3990406424

商用中央空调的维护保养方法:首先中央空调室内机的维护保养,商用中央空调包括室内机和室外机,室内机较多,一般一个房间会有一个室内机,因此维护保养的工作量较大。定期清洗蒸发器和过滤网,检查排水管是否畅通。然后中央空调室外机的维护保养,室外机由于长期暴露了在外面,因此容易受到灰尘的影响,平时要注意清除外壳表面的灰尘,保持清洁状态。同时要重点注意冷凝器翅片,如果出现倒片要及时纠正,定期清除灰尘,保持通风的 展开

ask4678568973

商用中央空调的维护保养方法:1、商用中央空调系统日常清洁和维护空气中不可避免地会有微尘。商用中央空调运行时,灰尘会附着在过滤器上。久而久之,过滤器里充满了这些杂物。如果不及时清理和维护,灰尘的积累会影响室内空气质量和制冷效果。因此,商用中央空调的过滤网可以每2-3个月清洗一次。如果区域多尘或环境(粉尘)污染严重,清洁间隔应频繁且密集(每月一次);2、商用中央空调系统深层清洁与保养中央空调的维护分为 展开