混凝土墙面上能做木纹漆涂料吗?木纹漆价格...

ask912999988 | 2021-03-24 13:03 | 来自北京市

其他答案

ask1363676368

就目前的木纹漆市场价格来说,对于木纹漆包工包料的报价一般在45-90元之间,而木纹漆价格是50元以上一平方的质量比较好,或者应该说中等偏上,这个价格也是中间段的,不会太贵,正常人能够接受。

ask3651371861

木纹漆是健康环保的水性涂料,无味,室内外均可使用,产品拥有持久耐用、不脱落、不掉色等特点,在户外可以保持长达8~12年的效果!它不仅替代传统的木技术,还为户外景观提供更美更高的标准!

ask7896511663

混凝土墙面可以做木纹漆的,木纹漆的适用范围也比较广泛,这也是为什么木纹漆在日常建筑中都可以看见,很常见的是金属面,木纹漆适用于钢管,不锈钢,铁艺,镀锌管上,这时木纹漆又扮演着金属漆的角色。其次木纹漆适用于水泥面,内墙墙体,方柱,圆柱,水泥压力板,这时候木纹漆又是墙体艺术的角色。另外,木纹漆还适用于塑料板,石膏板,密度板等。所以木纹漆适用的范围广泛,因此在各种场合也都能看见木纹漆以不同的形式出现