淄博仿泥巴稻草漆墙面怎么施工?

其他答案

ask8749978548

稻草漆稻草泥施工的要求相对比较低,不会受到阴雨天气的限制,所以更受需求者青睐,此外,厂家生产的稻草漆还具有丰富多样的颜色以及种类可供消费者选择,具体包括水粉、山水画和蓝天白云等效果自然的产品,粉刷后的墙壁能给消费者带来不一样的感觉,所以,这也是稻草泥深受需求者青睐的一个重要理由。

ask9974843378

稻草漆施工,平整干净墙面,上抗碱底漆;稻草漆主材与添加剂搅拌后施工,平批道;在道表干时厚批二道,使稻草均匀分布,表面平整;使用配套面涂擦色,干后上保护膜即可。

ask9829090567

生态稻草漆材料价格一般在8元/kg,生态稻草漆包工包料价格:40-80元/平方(备注:根据厚度和施工难易程度价格上下浮动)