怎样判断建发独墅湾的劣势,赠送面积大吗?

其他答案

ask4299543823

您好,青岛海尔东城国际北区二手房均价33737元/平米,同比上升3.41%建筑年代:2006年,停车位:500个,停车费用:200.0,容积率:2.5,绿化率:29%,物业费:1.4元/平米每月,物业公司:万海物业,开发商:海尔地产。希望对你有用!

ask8046060415

复式、loft区别在哪?住宅的面积计算不同。1、复式住宅的面积计算也参照各地对使用房间净面积和净高度的标准。2、loft公寓一般按照两层来计算。优缺点:1、复式:一层比较高的房子中局部加一层,变为两层较低的房子。由于低的部分为两层,所以兼有跃层式住宅的优缺点。高的部分是占两层的大空间,视觉感受较为宽阔丰富。2、loft公寓:用途可商可住,水电是否按照商业,主要看开发地块的用地性质,如果是50年的话 展开

housebuying

您好,很高兴为您解答建发独墅湾小区相关问题。判断建发独墅湾的劣势,首先看建发独墅湾的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看建发独墅湾的周边治安好不好;最后要看建发独墅湾质量是否有问题等。所以建议在选购建发独墅湾房屋之前,要对建发独墅湾相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。建发独墅湾的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断建发独墅湾赠送面积的真实性 展开