二手房交易免个人所得税的条件

ask7164431322 | 2021-03-23 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask3392876815

你好,万科城市花园桃花园现在二手房参考均价为:37426元/平米。小区位于北京市顺义后沙峪京密路火神营路口西侧。纵眼望去,小区一片红砖墙、坡屋顶的低层小楼,一派欧式建筑风貌,与周围清新自然的田园气息相呼应,别具韵味,深受客户喜爱。目前,城市花园已建成7个小区,赢得多个由建设部颁发的重要奖项,小区已于2000年9月封园,成熟社区已完全建立!价格来源网络,仅供参考!

ask9845513919

房产属于夫妻共有财产,由于贷款尚未还清,尚未还清的贷款属于夫妻双方共同债务,应共同承担。如果双方都想要房产,可以对房屋竞价,房屋产权归价高者得。获得产权一方补偿另一方一半的竞价款。并从竞价款中扣除银行欠款的一半,最后由得房者独立承担对银行偿还贷款。

ask6740241859

一起还贷,除非一方放弃房产才可以不还

ask5533033560

您好,很高兴为您解答中海国际社区(七区)小区相关问题。中海国际社区(七区)位于(工业园区)湖东琉璃街与钟园路交汇处向南100米,琉璃街186号,绿化比较好,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。中海国际社区(七区)户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。中海国际社区(七区)的房子出租需要注意:第一,对中海国际社区(七区)租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修 展开

xxyyjjhh

房子属于夫妻共同财产,所以房贷也要一起还