借名购房有没有风险?

其他答案

ask7332159630

因为物权以登记为准,如果对方有债务纠纷,肯定会影响到您的房屋的。

洛克登入

正常情况下2边都要付。

ask1430251270

租房的中介费双方都要付,各半月租金,买卖房则是客户和业主各成交价1.5%。

ask1561772969

可以,,到房产办理中心办理就行了

邓军乐

看人品咯,人品好的人你可以一试,如果人品不好的,你就吃亏了,还是不建议这样买房

ask9663049046

首先要确定您的房子是否已经在房管局备案。已经备案,需要到房管局进行变更;未备案,需要到开发商那里办理变更。

ask8736266029

物权还是物权,债权还是债权。就房屋本身而言,不动产物权以登记为准,所以,登记所有人仍然可以转让房屋或者在他人接受的情况下进一步抵押房屋。总之,登记所有人对房屋有法定的处分权。而对实际出资人而言,手头有这样一份协议,意味着对登记所有人享有债权,但绝不是房屋的物权。所以有一定的风险。

ask1397006937

哈哈,一般中介都要付。不过Q房网是租房免佣的。亲可以在Q房找