请大师帮我这样的厨房如何装饰

正厨房长3米,宽2.1米.外连一凉台,我想把凉台一分为二,一部给卫生间,大部给厨房(中间是门洞宽1170mm*2060mm高)。另灶台放凉台上行不?(凉台长3.8m,宽大m,其中给凉台2。3m).
bashii | 2007-06-13 01:00

其他答案

淡淡de伤痕

具体操作比较麻烦:1、你那边的物业允许吗2、你打算把承重墙打掉吗3、你考虑过煤气管道和油烟机的排风吗如果以上你都考虑过,可以了,不过这样工作台长度要超过4米了吧,你打算坐一字型的工作台吗?希望你考虑清楚希望能帮到你

超级小兔儿

你的改动计划涉及到墙面的改变和功能的延伸。但不会涉及到楼房的安全问题。即使这样,也得事先征得物管方面的认可。一、把阳台一分为二是可行的。二、把灶台移到阳台上也可以。如果厨房内有排烟道,那么要考虑你的灶台的位置如何与排烟道相接,因为,灶台上的抽油烟机与烟道的联接是越近越好。如果没有烟道,那么,你移动灶台到阳台上反而更利于向窗外排出油烟。三、建议门洞不装门,贴好瓷砖就行。四、改造后,厨房会显得很长。你 展开