婚前女方两套房,可以签立满五唯一的卖房合同吗?

女方婚前财产两套房子,结婚又离婚后,女方签立满五唯一卖房合同,签完合同第二天复婚,第三天女方把一套房屋过户给男方,再办理离婚。男方将该房产出售,合乎满五唯一的条件吗?女方签署的该房屋买卖合同成立吗?这样避税合法吗?
ask8163541778 | 2021-03-22 08:45 | 来自北京市

其他答案

ask3705752715

您好,满五年唯一是在交税的时候来认定的,合同约定房子交税时房子的情况,如果交税的时候房子是满五唯一那么就没问题。

ask3953777003

您好,这个描述有点复杂,房子是否满五唯一需要看一下房子是否是业主家庭名下唯一的一套,房本是否满五年可以直接看房本,或者做过夫妻更名的话可以按照原房本来计算年限,希望可以帮到您,有需要可以再联系!